O Senac RJ oferece mais de 400 vagas em Campos dos Goytacazes e Macaé para cursos profissionalizantes no 1º trimestre de 2026 nas áreas de gastronomia, enfermagem, saúde, beleza, moda e tecnologia. Entre as oportunidades em Campos, há opções gratuitas para pessoas com renda familiar per capta de até dois salários-mínimos. As inscrições podem ser realizadas diretamente nas unidades. Informações sobre documentação e valores podem ser obtidas pelo WhatsApp geral (21) 99613-9519 ou pelos e-mails campos@rj.senac.br e macae@rj.senac.br. Os interessados em cursos pelo Programa Senac de Gratuidade (PSG) devem se candidatar pelo site Link. As aulas iniciam a partir de fevereiro.
A instituição de ensino também está com inscrições abertas para cursos de capacitação de Jovens Aprendizes para as empresas dos dois municípios. Todas as companhias que contratam jovens aprendizes podem capacitá-los no programa de aprendizagem profissional, Programa Jovem Aprendiz do Senac RJ. Há novas turmas do curso de Aprendizagem em Serviços Administrativos com início nos meses de janeiro e fevereiro de 2026. A oferta está disponível para todas as empresas e é gratuita para aquelas que são contribuintes do Senac RJ. Os interessados podem se informar pelo site Link e pelo e-mail campos@rj.senac.br.
Cursos livres e técnicos profissionalizantes
Em Campos, são 15 opções de cursos: Escova e penteado: fundamentos do cabeleireiro, Alongamento de cílios, Cozinheiro, Salgados que rendem clientes - módulo prático, Informática fundamental, Técnico em Segurança do Trabalho, Técnico em Enfermagem, Design de sobrancelhas, Confeiteiro, Inteligência artificial sem mistério: turbinando sua produtividade, Primeiros socorros, Costura e modelagem feminina e Depilação. Há vagas gratuitas para os cursos de Pães variados - lucro diferenciado (módulo prático) e Assistente administrativo.
Já em Macaé, são 3 opções: Técnico em Segurança do Trabalho, Informática fundamental e Inteligência artificial sem mistério: turbinando sua produtividade.
Fonte: Ascom/ Senac
Seja o Primeiro a Comentar
Comentar